tag:blogger.com,1999:blog-7567253747427626355.post3608832587922741357..comments2023-04-07T06:00:48.941-07:00Comments on I am as I am (私としての私): キャロットケーキEmiko Hanawahttp://www.blogger.com/profile/08593943678946017236noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7567253747427626355.post-51539347141645699172010-06-26T07:39:48.643-07:002010-06-26T07:39:48.643-07:00Stephenさん、ヒャーごめんなさい。間違っていました。本当は200ccです。なんで400と書いて...Stephenさん、ヒャーごめんなさい。間違っていました。本当は200ccです。なんで400と書いてしまったのでしょうか? 申し訳ないです。。。100ccだと多分ぱさぱさすると思います。本来のレシピは250ccのところを、アレンジして200にしました。教えて下さってありがとうございました。でないと犠牲者続出。。。さっそく改正しました。Emiko Hanawahttps://www.blogger.com/profile/08593943678946017236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7567253747427626355.post-75561480562775429522010-06-26T06:41:45.407-07:002010-06-26T06:41:45.407-07:00こんばんは。
今、このレシピを作ってみたところです。
すごく残念なことだけど、
結論から言いますとH...こんばんは。<br />今、このレシピを作ってみたところです。<br />すごく残念なことだけど、<br />結論から言いますとHanawaさんが油の分量を<br />数倍も間違って載せたではないかと思います。<br />がっかりです。とてもグリーズィーなケーキができました。<br />本当は「サラダオイル 100cc」と今更推測しました。<br />ああ、こちらは作る前に他のレシピと比較すれば良かったでしょう。初めてのキャロットケーキですから。。。<br />他の方も同じように間違った分量で作ってしまわないようにお早めに直してね!stephen in suginaminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7567253747427626355.post-2412172121060875572010-06-23T03:47:13.695-07:002010-06-23T03:47:13.695-07:00 ゆいちゃん。普段このケーキに使うのはグレープシードオイルを使っているよ。クセがなくて、お料理にもオ... ゆいちゃん。普段このケーキに使うのはグレープシードオイルを使っているよ。クセがなくて、お料理にもオリーブオイルを使わない時、特に和食とかは全部このオイルを使っています。菜種油も人気があるけど、あの匂いが苦手なんだよねえ。Emiko Hanawahttps://www.blogger.com/profile/08593943678946017236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7567253747427626355.post-22421861728498226262010-06-22T13:31:12.050-07:002010-06-22T13:31:12.050-07:00あ!嬉しいです!
エミコさんのキャロットケーキのレシピ、
聞こうと思ってたとこでした〜
最近またマフ...あ!嬉しいです!<br />エミコさんのキャロットケーキのレシピ、<br />聞こうと思ってたとこでした〜<br />最近またマフィンづくり再開したので、<br />次はこれで作ってみますーー。<br />サラダオイルってBioのなに使ってます?TANIGUCHI Yuihttps://www.blogger.com/profile/08372749178967913303noreply@blogger.com